Base de datos de cine, música, historia y literatura

Barry Bostwick

Barry Bostwick
Nacimiento: 24 de febrero de 1945
Altura: 193 cm
Barry Bostwick: actor. Nacimiento 24 de febrero de 1945. Protagonizó 16 películas.

filmografia

2016
2015
2014
SerieTV: CSI: Crime Scene Investigation
Temporada n.15: 2014-2015 [1 Episodios]
attore
2007
poster del film eveningevening
attore
doppiato da Emilio Cappuccio
 
poster del film nancy drewnancy drew
attore
 
2006
poster del film spymatespymate
attore
 
2005
SerieTV: Las Vegas
Temporada n.3: 2005-2006 [1 Episodios]
attore
1996
poster del film spy hardspy hard
attore
doppiato da Antonio Sanna
 
1995
1993
1992
1990
1982
megaforce
attore
 
1980
poster del film famefame
attore
 
1978
poster del film movie moviemovie movie
attore
 
1977
SerieTV: Charlie's Angels
Temporada n.2: 1977-1978 [1 Episodios]
attore
1975
1971