Base de datos de cine, música, historia y literatura

Barbara Harris

Barbara Harris
Nacimiento: 25 de julio de 1935
Muerte: 21 de agosto de 2018 a los 83 años
Barbara Harris: actriz. Nacimiento 25 de julio de 1935, Muerte 21 de agosto de 2018 a los 83 años. Protagonizó 21 películas.

Festivales y premios


filmografia

2013
2012
2008
2005
poster del film king kongking kong
casting
 
1998
1997
1993
1988
1987
1986
1981
1979
SerieTV: Charlie's Angels
Temporada n.4: 1979-1980 [1 Episodios]
attore
1978
poster del film movie moviemovie movie
attore
 
1977
SerieTV: Bionic Woman
Temporada n.3: 1977-1978 [1 Episodios]
attore
1976
poster del film family plotfamily plot
attore
doppiato da Livia Giampalmo
 
poster del film freaky fridayfreaky friday
attore
doppiato da Laura Gianoli
 
1975
poster del film NashvilleNashville
attore
 
1972
1971
plaza suite
attore
 
1965
1961
SerieTV: Alfred Hitchcock Presents
Temporada n.7: 1961-1962 [1 Episodios]
attore