Base de datos de cine, música, historia y literatura

arnold roberts

arnold roberts: actor. . Protagonizó 9 películas.

filmografia

1987
1985
SerieTV: Riptide
Temporada n.3: 1985-1986 [1 Episodios]
attore
1982
SerieTV: Greatest American Hero
Temporada n.3: 1982-1983 [1 Episodios]
attore
1980
SerieTV: Quincy, M.E.
Temporada n.6: 1980-1981 [1 Episodios]
attore
1979
SerieTV: Rockford Files
Temporada n.6: 1979-1980 [1 Episodios]
attore
1978
poster del film movie moviemovie movie
attore
 
SerieTV: Rockford Files
Temporada n.5: 1978-1979 [1 Episodios]
attore
1977
poster del film high anxietyhigh anxiety
attore
 
SerieTV: Rockford Files
Temporada n.4: 1977-1978 [2 Episodios]
attore
SerieTV: Charlie's Angels
Temporada n.2: 1977-1978 [1 Episodios]
attore
1976
poster del film silent moviesilent movie
attore
 
SerieTV: Charlie's Angels
Temporada n.1: 1976-1977 [1 Episodios]
attore
SerieTV: Rockford Files
Temporada n.3: 1976-1977 [1 Episodios]
attore
1975
poster del film shampooshampoo
attore
 
SerieTV: Ellery Queen
Temporada n.1: 1975-1976 [2 Episodios]
attore
SerieTV: Rockford Files
Temporada n.2: 1975-1976 [2 Episodios]
attore
SerieTV: Starsky and Hutch
Temporada n.1: 1975-1976 [1 Episodios]
attore
1974
SerieTV: Rockford Files
Temporada n.1: 1974-1975 [1 Episodios]
attore
1971
1970
poster del film airportairport
attore