Base de datos de cine, música, historia y literatura

Alexondra Lee

Alexondra Lee
Nacimiento: 8 de febrero de 1975
Alexondra Lee: actriz. Nacimiento 8 de febrero de 1975. Protagonizó 4 películas.

filmografia

2012
2006
SerieTV: CSI: Crime Scene Investigation
Temporada n.7: 2006-2007 [1 Episodios]
attore
2004
poster del film shopgirlshopgirl
attore
 
2003
2000
SerieTV: Boston Public
Temporada n.1: 2000-2001 [5 Episodios]
attore
1999
SerieTV: Providence
Temporada n.2: 1999-2000 [1 Episodios]
attore
1997
SerieTV: Early Edition
Temporada n.2: 1997-1998 [1 Episodios]
attore
1994
1990
SerieTV: L.A. Law
Temporada n.5: 1990-1991 [1 Episodios]
attore