Base de datos de cine, música, historia y literatura

Aleksandar Petrovic

Aleksandar Petrovic
Nacimiento: 14 de enero de 1929
Muerte: 20 de agosto de 1994 a los 65 años
Aleksandar Petrovic: director. Nacimiento 14 de enero de 1929, Muerte 20 de agosto de 1994 a los 65 años. En 1965 dirigió su primera película "tri". En total dirigió 8 películas.

filmografia

2018
SerieTV: Tatort
Temporada n.49: 2018 [1 Episodios]
attore
2002
saam gaang
regista
 
1989
seobe
regista
 
1977
1972
maestro i margarita
regista
sceneggiatore
musiche
 
1968
bice skoro propast sveta
regista
sceneggiatore
musiche
 
1967
1965
tri
regista
sceneggiatore