Base de datos de cine, música, historia y literatura

Alberto Moravia

Alberto Moravia
Nacimiento: 28 de noviembre de 1907 Roma, Italia
Muerte: 26 de septiembre de 1990 Roma, Italia a los 82 años

Alberto Moravia: escritor. Nacimiento 28 de noviembre de 1907, Muerte 26 de septiembre de 1990 a los 82 años. En 1955 dirigió su primera película "la donna del fiume". En total dirigió 2 películas. Protagonizó 5 películas.

filmografia

1995
1991
1975
magia nuda
sceneggiatore
 
1973
poster del film Un día de playaUn día de playa
scrittore
 
1972
poster del film Confidencias de una esposa alegreConfidencias de una esposa alegre
scrittore
sceneggiatore
 
1969
1967
l'occhio selvaggio
sceneggiatore
 
1965
1964
le ore nude
sceneggiatore
 
1963
poster del film Ayer, hoy y mañanaAyer, hoy y mañana
sceneggiatore
 
1962
agostino
sceneggiatore
 
1960
poster del film Juventud corrompidaJuventud corrompida
sceneggiatore
 
la giornata balorda
sceneggiatore
 
1958
poster del film Sirenas en sociedadSirenas en sociedad
scrittore
sceneggiatore
 
1955
racconti romani
sceneggiatore
 
1954
la romana
sceneggiatore
 
poster del film Nuestros tiemposNuestros tiempos
scrittore
 
1953
poster del film La maldecidaLa maldecida
sceneggiatore
 
1952
poster del film El noveno mandamientoEl noveno mandamiento
sceneggiatore
 
1951
l' ultimo incontro
sceneggiatore
 
1949
1945
la freccia nel fianco
sceneggiatore
 
1944
zazà
sceneggiatore
 
1943
ossessione
sceneggiatore
 
la freccia nel fianco
sceneggiatore
 
1942
un colpo di pistola
sceneggiatore
 
1939
santa rogelia
sceneggiatore
 

adattamenti

film tratti dalle opere scritte da Alberto Moravia

bibliografia

1985
1978
1971
1965
1960
1957
1954
1952
1951
1948
1947
1943
1929